Перейти к содержимому
Уважаемые партнёры! 12 декабря склад компании не будет работать в связи с инвентаризацией.
Уважаемые партнёры! 12 декабря склад компании не будет работать в связи с инвентаризацией.

DL-1050 – Модуль регистратора данных O2/температуры/влажности/точки росы

Компания ICP DAS представила модуль для измерения температуры/влажности/концентрации O2/точки росы с протоколированием данных. DL-1050 позволяет получить доступ к данным в режиме реального времени из любого места и в любое время с помощью бесплатного программного обеспечения для iOS или Android,  если они подключены к той же локальной сети, что и регистратор данных.

DL-1050 - серия модулей предназначенные для измерения концентрации O2 и газов в воздухе. Кроме того, можно измерять различные концентрации дыма и газов, влияющие на здоровье человека, например, CO/CO2/HCHO/NH3/H2S/TVOC. DL-1000 может записывать данные и отправлять сигнал тревоги, когда концентрация вредных веществ в воздухе слишком высока. Модуль можно использовать для записи O2, CO, CO2, HCHO, TVOC, NH3, H2S, температуры, информации о точках, включая метки даты и времени, также он может хранить до 180 000 записей событий.

Доступ к данным в режиме реального времени из регистратора данных серии DL-1000 можно получить из любого места и в любое время с помощью бесплатного приложения DL300 Utility для iOS \ Android или же через Web браузер, если они подключены к той же локальной сети, что и регистратор данных.

Утилита DL-300 — это мощный инструмент, предназначенный для настройки модулей, мониторинга данных в реальном времени, группировки модулей DL-1000 для просмотра и управления состоянием распределенных групп. Утилита также может выполнять загрузку данных журнала, а затем данные можно экспортировать в файл CSV, и далее импортировать в любое стандартное программное обеспечение или электронную таблицу для анализа.

Модуль поддерживает популярные промышленные протоколы: DCON, Modbus RTU и Modbus TCP, а также протокол Интернет вещей — MQTT. Регистратор данных серии DL-1000 может быть подключен через широко используемые интерфейсы связи такие, как RS-485, Ethernet и PoE. Таким образом устройство может быть легко интегрировано в существующие системы HMI или SCADA, и его легко использовать в распределенном управлении.

Основные характеристики модуля DL-1050:

  • Возможность записи измерений O2, CO, CO2, HCHO, TVOC, NH3, H2S, температуры, влажности и точки росы
  • Недиспергирующий инфракрасный анализаторCO2 (NDIR)
  • Электрохимический датчик
  • До 180 000 записей с отметками даты и времени
  • Веб-интерфейс для настройки и считывания данных
  • Бесплатное ПО для iOS и Android
  • Поддержка протоколов DCON, Modbus RTU/TCP и MQTT.
  • Интерфейсы RS-485/Ethernet/PoE
  • Релейный выход для звукового/визуального оповещения
  • Резервные входы питания: PoE (IEEE3af, класс 1) и вход постоянного тока
  • Защита IP 43
Предыдущая статья SG-3784M – 4-канальный преобразователь тока 4 ~ 20 мА в 4 канала сигнала ШИМ
Следующая статья Модуль разветвления шины EtherCAT на 7 частей ECAT-2517